You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Biro Dikmental DKI Sosialisasikan Dana Hibah
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Biro Dikmental DKI Sosialisasikan Dana Hibah

Biro Pendidikan Mental dan Spiritual (Dikmental) Setdaprov DKI Jakarta menggelar sosialisasi terkait dana hibah. Sosialisasi diikuti oleh 34 perwakilan dari organisasi, yayasan, maupun lembaga pendidkan dan keagamaan di Ibukota.

Dana hibah kami berikan setelah ada permohonan

Kapala Biro Dikmental DKI Jakarta, Hendra Hidayat mengatakan, untuk Tahun Anggaran 2019, pihaknya mengusulakan anggaran dana hibah sebesar Rp 205,53 miliar.

"Porsi terbesar adalah untuk lembaga atau organisasi keagamaan dan rumah ibadah," uajrnya, usai kegiatan sosialisasi, di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (13/12).

Dewan Ingin Dana Hibah Pemprov Bermanfaat Bagi Warga

Sementara, Kepala Sub Bagian Fasilitas Kegiatan Masyarakat Biro Dikmental, Andika Jati Zohella mengatakan, dalam sosialisasi tersebut disampaikan mengenai tata cara pemberian dan penerimaan dana hibah. Termasuk, kelengkapan secara administratif yang diperlukan.

"Dana hibah kami berikan setelah ada permohonan yang dilanjutkan dengan proses verifikasi agar betul-betul tepat sasaran," terangnya.

Andika menjelaskan, kelengkapan administratif dapat mendukung percepatan pencairan dana hibah dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta kepada penerima.

"Melalui sosialisasi ini, kita ingin segala persyaratan yang diperlukan bisa terpenuhi agar tidak terjadi kendala dalam pemberian dana hibah di tahun 2019," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye6837 personTiyo Surya Sakti
  2. Transjabodetabek Rute Vida Bekasi-Cawang Resmi Beroperasi

    access_time15-05-2025 remove_red_eye2693 personDessy Suciati
  3. Komisi E Usul Penambahan SLB di Jakarta

    access_time18-05-2025 remove_red_eye1246 personFakhrizal Fakhri
  4. 30 Jakpreneur Ramaikan Bazar UMKM di Pasar Rebo

    access_time15-05-2025 remove_red_eye1052 personNurito
  5. Pembersihan Puing Sisa Kebakaran Cipinang Ditarget Rampung Hari Ini

    access_time15-05-2025 remove_red_eye814 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik